您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 篮球风云 >>正文

中国男篮胜NBL劲旅 王哲林22分赵泰隆8分

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-06 09:00
  
日前,中国男篮红队与NBL联赛劲旅安徽文一男篮之间打了一场教学赛。在面对有两名外援的安徽文一队,中国男篮红队经过一番激烈争夺,最终以89∶81战胜对手。

  晋江新闻网6月6日讯 日前,中国男篮红队与NBL联赛劲旅安徽文一男篮之间打了一场教学赛。在面对有两名外援的安徽文一队,中国男篮红队经过一番激烈争夺,最终以89∶81战胜对手。

  这场与安徽的比赛中,中国男篮红队的内线由福建SBS浔兴男篮主力王哲林掌控。而赵泰隆、孙铭徽和方硕则在外线屡屡发炮。在安徽队两名外援的带动下,安徽文一队与男篮红队形成对攻的局面,不过在阵容深度上双方差距明显,比分最终定格在了89∶81,中国男篮红队获得了胜利。

  本场比赛,中国男篮红队王哲林砍下全队最高分22分,赵泰隆得到8分,方硕得到13分,孙铭徽获得11分6个篮板4次抢断,雷蒙得到9分,阿不都沙拉木得到7分5个篮板;安徽文一队沃尼砍下32分,琼斯得到15分,韩德龙得到10分。

  根据最新的安排,王哲林与赵泰隆这两名福建浔兴男篮队员所在的中国男篮红队,将分别于6月8日、10日、12日在济源、衡阳、北京与澳大利亚NBL联队进行三场热身比赛。“龙王”组合又将有怎样的表现,请拭目以待。

  (记者_林小杰)

标签:男篮|王哲林
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]