您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 街镇动向 >>正文

空地上抢建房子 池店动用机械拆除

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-05 10:17
  

  晋江新闻网6月5日讯 白天休息,晚上雇用工人在空地上偷偷抢建,接举报后,晋江市池店镇执法人员及时到现场查处,并组织统一拆除行动,对池店村一空地上违章建筑物实施强制拆除,拆除面积达100多平方米。

  记者在现场看到违建位于一厂房后面空地,为防止被发现,业主在小巷入口出处用塑料布遮挡。“白天不动,晚上偷偷抢建,幸亏周边群众举报及时。”池店执法中队片区负责人介绍说。

  据悉,近几年,池店镇制止“两违”以严管重拆为抓手,严厉打击空地新增违建,不断创新制违举措,扎实推进“两违”综合治理工作。深化制违宣传,镇驻村干部和执法中队队员走村串户,加大力度宣传城乡规划法,讲清违法占地、违法建设的:π。强化巡查发现,依托镇级“两违”防控网络管理和执法中队日常巡查,做到早发现、早制止、早拆除。严格拆违标准,对顶风抢建、夜间抢建的违法建筑,严厉打击,决不姑息。

  (记者_曾舟萍)

标签:抢建|池店
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。