您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐 >>正文

近两轮联赛保持不败 福建天信0∶0战平上海申梵

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-04 09:32
  

  晋江新闻网6月4日讯 6月2日下午4时,2018中国足球乙级联赛第10轮比赛,福建天信队客场挑战上海申梵队。经过90分钟鏖战,最终两队以0∶0战平,福建天信队近两轮联赛保持不败战绩。

  比赛一开始,福建天信队就获得良好的进攻机会。第6分钟,福建天信队将前场界外球掷进禁区,被防守球员解围,郑伟智跟上抽射打在队友身上出了底线。上海申梵队则在拿到球后螺旋推进,想通过阵地战稳步进攻。两队你来我往,都未能取得良好的破门机会。第30分钟,福建天信开出战术角球,王华强突破后下底传中,可惜孙潇霖没能抢射成功。上半场结束,两队以0∶0打成平手。

  下半。?虾I觇蠖邮孛旁崩到鸱灞硐殖銮亢返姆朗厥盗,福建天信队多次打门被其拦截。第47分钟,福建天信队郑伟智边路传中,赵仓健倒地射门被上海申梵队门将赖金峰化解。第50分钟,福建天信队潘基元内切打门,依旧被赖金峰扑住。第69分钟,福建天信队甘球中圈附近“突射冷箭”,这记精彩的远射再次被赖金峰托出横梁。接下来,上海申梵队采取防守反击为主的战术,不过同样未能攻破福建天信队的球门。

  值得一提的是,补时阶段,姜中笑开出前场禁区右侧任意球,前点刘玉圣回头望月头球攻门险些绝杀,可惜最终皮球偏出了门框。全场战罢,福建天信队以0∶0战平上海申梵队。

  此役过后,福建天信队以4胜2平4负,积14分位列中乙南区积分榜第六位。记者了解到,6月9日19时30分,中乙联赛南区第11轮,福建天信将在福州海峡奥林匹克体育中心新主场对阵深圳鹏程,喜欢看球的小伙伴别错过。

  (记者_刘泽宇)

标签:足球|福建天信|中乙联赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。